ФлайУА - современный сервис покупки и подбора авиабилетов в Киеве.

11 Февраля 2014
Рады представить Вам - новый сервис покупки авиабилетов онлайн ФлайУа - http://flyua.com.ua .
Не так давно наша компания начала свою деятельность во всемирной паутине. Чем отличается сервис ФлайУА ? Прежде всего он отличается человечностью. Наши специалисты сопровождают клиентов в любой точке мира! Вы можете быть уверенны, что мы сделаем все, что бы защитить ваши интересы.
Предлагает Вам воспользоваться нашими услугами, которые позволят сократить Ваши расходы и Ваше время при организации деловых и частных поездок, как за рубеж так и по Украине. Сотрудничая с нами, Вы приобретаете надежного корпоративного партнера в сфере бронирования авиабилетов, бронирования отелей в любой стране мира, подбора оптимального маршрута и тарифа на перелет, заказа экскурсионной программы, аренды автомобиля.
Наша миссия— максимально упростить подготовку к путешествию, используя возможности современных технологий, сократить затраты клиентов, связанные с подготовкой и организацией деловых и частных поездок .
ПОЧЕМУ МЫ?
Экономно!
• Только у нас самые низкие цены.
Надежно!
• Мы имеем все лицензии, сертификаты и гарантии для ведения туристического бизнеса и продажи авиабилетов.
Удобно!
• Авиабилеты, Отели, Страхование - Все в одном месте.
• Круглосуточная доступность.

Не тратьте время, силы и средства на решение непрофильных для вашего бизнеса вопросов – Туристическая компания «ТЕРМИНАЛ» решит их за Вас!
Обсудить взаимовыгодное сотрудничество и связаться с нами вы можете по е-mail - office@terminall.com.ua , а так же по телефону- (044) 467- 67- 20. Звоните!
Сафронов Юрий
ТОВ "Терминал"