Такси из аэропорта в Московскую область

21 Августа 2013
Доброго времени суток , уважаемые путешественники!

Сезон отпусков пока ещё идёт и впереди бархатный сезон , а это значит , что лето продолжается! Наша компания специализируется на междугородних поездках и теперь наши услуги становятся ещё ближе и лучше благодаря отзывам и пожеланиям наших пассажиров. Недавно мы отменили стоимость подачи автомобиля в Московскую область для поездок в Москву и теперь подготовили ещё один подарок нашим дорогим пассажирам , а именно-подача в любой аэропорт московского региона теперь так же бесплатна и если ранее , наша компания брала некую добавочную стоимость для поездки из аэропорта Шереметьево , Домодедово , Внуково в Московскую область , то с сегодняшнего дня вы платите только фиксированную стоимость поездки на такси из аэропорта в Подмосковье. Т.е., заказав такси аэропорт-Московская область (любой город Подмосковья ) вы оплачиваете фиксированную стоимость поездки на такси умноженную на километраж , согласно тарифов компании и класса автомобиля , без учёта времени поездки.
Такси из аэропорта в Московскую область-это подача автомобилей такси от Эконом класса ( только иномарки не старше 5 лет и не ниже классом Рено Логан в кузове седан ) , Комфорт класса ( иномарки не старше 5 лет , не ниже класса Шевроле Лачетти в кузове седан и универсал ) , а так же автомобилей в кузове Минивен и Микроавтобус с числом пассажиров не более 7+багаж.

Для того , что бы воспользоваться нашими услугами , вам необходимо позвонить по контактному номеру телефона

8(499)6-811-811

или посмотреть информацию на нашем сайте

www.taxi.mosizvozchik.ru

Внимание! Стоимость поездок на такси аэропорт-Московская область всегда фиксированная , а стоимостная категория поездок указанная на сайте является ориентировочной. Для уточнения стоимости поездки и заказа такси из аэропорта в Московскую область просьба обращаться к нашим операторам!
Желаем вам приятных путешествий!
такси Московский извозчикЪ
8(499)6-811-811