Компания «ПроЭксперт» создала систему добровольной сертификации «Олимп»

2 Июля 2014
С помощью системы компания оказывает поддержку по разъяснению требований и правил сертификации и занимается внедрением систем менеджмента качества. В услугу внедрения систем менеджмента, входит управление различными сферами деятельности организации, включая стратегическое управление, производственную среду, логистику, управление персоналом, внутренние коммуникации, документооборот.
Разработка и внедрение систем менеджмента будет проходить по одному из трех методов оказания услуг, в зависимости от сроков и целей организации клиентов: «экспресс-внедрение», «стандарт» и «с нуля». По словам Розовой Наталии, эксперта СДС «Олимп», разработанные методики внедрения направлены на большой спектр клиентов от малого и среднего до крупного бизнеса.
Внедрение систем менеджмента в будущем позволит получить каждой компании, обратившейся в СДС «Олимп» стать клиентоориентированной, улучшить качество управления, увеличить качество предоставляемых услуг, сравнительно повысить прибыль и минимизировать издержки.
Консалтинговая компания ООО «ПроЭксперт» работает с 2010 года и оказывает услуги в сфере получения разрешительной документации, аттестации работников и сертификации систем менеджмента.
Лерчер Алина
ООО ПроЭксперт