Экспресс-экспертиза в подарок

17 Апреля 2015
Аудиторская компания «МашАудит», предоставляющая аудиторские и бухгалтерские услуги, дарит экспресс-экспертизу бухгалтерского учета каждому клиенту! Всего 2 дня работы нашего квалифицированного бухгалтера и Вы получаете экспресс-отчет абсолютно бесплатно! Подробности уточняйте на сайте компании http://www.mashaudit.ru, либо по телефону +7 (495) 683-00-85, +7 (495) 507-00-24.

Справка о компании:
Аудиторская компания «МашАудит» - оказывает аудиторские и бухгалтерские услуги на профессиональном уровне юридическим и физическим лицам уже более 23 лет. За время работу специалисты компании провели проверку тысяч предприятий и организаций, накопили солидный опыт работы и выработали свои собственные эффективные схемы проведения аудита. На официальном сайте компании каждый может получить консультацию опытного специалиста и заказать необходимую услугу: аудиторские услуги, МСФО, бухгалтерские услуги, кадровый учет, Due Diligence, консалтинг, юридические услуги.
Никанор
МашАудит
Москва, Гостиничный проезд, д. 6 корп. 2, подъезд 1, этаж 2, офис 210А Тел. +7 (495) 683-00-85, +7 (495) 507-00-24
mashaudit@yandex.ru