Курсы при Дипакадемии приглашают в Лондон перед рождеством

4 Ноября 2013
Курсы при Дипакадемии более двадцати пяти лет известны как авторитетная языковая школа. Здесь предлагается большой выбор языков для изучения, сильный преподавательский состав, множество образовательных программ для людей любого возраста и уровня владения языком. Недавно была разработана программа стажировки в предрождественском Лондоне. Она пройдет с 8 по 15 декабря. Набор желающих продолжался до 20 октября. Программа, которую предлагают Курсы при Дипакадемии, включает обучение в языковой школе, тест после прибытия, сертификат по окончании курса. Также во время стажировки будет возможность совершать прогулки и экскурсии по Лондону в свободное время.
Данная программа — это уникальная возможность побывать перед Рождеством на волшебных лондонских улицах, почувствовать необыкновенную атмосферу этого города и в то же время провести время с пользой, совершенствуя свой английский. Можно также выбрать вариант только путешествия без обучения в языковой школе. В этом случае также будет полезная языковая практика, так как общение во время поездки будет осуществляться только на английском.
«Изучать язык во время путешествий в страны, для которых он является родным, очень эффективно, - комментирует сотрудник компании. - Это возможность не только улучшить свою разговорную речь, обогатить словарный запас, потренироваться в общении с носителями языка, но и изучить культуру страны, проникнуться этой атмосферой. Мы регулярно организуем стажировки, и всегда находится много желающих, так как это очень интересно и полезно. Помимо стажировок, есть множество интереснейших программ обучения не только английскому, но и многим другим языкам с опытными преподавателями — специалистами высочайшей квалификации».
Записаться на Курсы при Дипакадемии, узнать о стажировках, посмотреть расписание занятий можно на сайте http://www.kursydipacademy.com
Контакты:
Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД