Поддержка для начинающих предпринимателей

28 Июня 2016
Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. анонсирует появление сервиса для начинающих предпринимателей. Реализованная концепция поможет бизнесменам оперативно пройти первый этап – выбор направления деятельности, решение организационных вопросов, поиск первых клиентов, и начать получать прибыль в максимально сжатые сроки.
Как отмечает Александр Алексаненко, специалист из Департамента по развитию Финансового магазина Б.И.Н.К.О., продукт компании Б.И.Н.К.О.справка помогает начинающему предпринимателю минимизировать собственные усилия и расходы на начальной стадии создания нового проекта.
Мы структурировали всю информацию по бизнес-направлениям, предоставив по каждому такие важные моменты, как анализ рыночной ситуации, оценка конкурентов, примеры удачных проектов, предложения по франшизе соответствующего направления, инструкции для самостоятельной регистрации новой компании в налоговой инспекции.
Кроме того, предоставляются координаты поставщиков, возможность найти сотрудников с опытом работы и желанием участвовать в развитии «молодого» проекта, инструменты для получения первых заказов.
Не менее важно – наличие возможности компенсировать свои расходы в случае неблагоприятного развития событий. Пользователи нашего сервиса смогут возместить убытки в случае, если бизнес-проект не станет финансово успешным.
Александр Алексаненко
Финансовый магазин Б.И.Н.К.О.