Дегустация новых блюд в меню ресторане IL FORNO

10 Ноября 2010
Салаты и закуски:
• Микс салат с инжиром, креветками, гуакомоле и апельсиново-анисовой заправкой
• Тар тар из австралийской вырезки

Пицца, паста, ризотто:
• Пицца «Италия» (томаты, моццарела «Буффала», помидоры черри, свежий базилик)
• Лингвини с королевскими креветками, цукини и трюфельным маслом
• Ризотто со спаржей и медальонами из нежной телятины

Суп:
• Рыбный крем суп с дарами моря

Горячие блюда:
• Филе дорадо с баклажановой икрой и соусом «Путанеска»
• Филе миньон из говядины в беконе с соусом порто

Десерты:
• Йогуртовый торт «Лесная ягода» с сорбетом вишня-роза
• Профитроли с нежным кремом «Маскарпоне»
• «Нечайный» чай - Облепиховый, Мараканский

Ресторан Il Formo
Ул. Неглинная д. 8/10, стр. 1
Сбор прессы: 12.00
Аккредитация СМИ по тел: 8 901 582 78 64, 8 915 140 14 92, vikaevent@mail.ru Виктория Стрельчик.