Ремонт высокого качества по выгодным ценам в кратчайшие сроки от компании MosRem.info

19 Августа 2015
Высококвалифицированные специалисты компании MosRem.info оказывают широкий ассортимент отделочных, строительных, а также инженерных работ высокого качества по выгодным ценам в кратчайшие сроки.

Специалисты осуществляют услуги косметического ремонта квартир, офисов, домов, а также коммерческих помещений. В число производимых работ при косметическом ремонте входит: покраска поверхностей, выравнивание стен и потолка, замена напольного покрытия и плинтусов, а также оклеивание обоями. Также производятся услуги капитального ремонта, которые включают в себя: перепланировку и замену основных коммуникаций, а также демонтаж дверей и окон, добавление разноплановых элементов (колонны, ниши, арки).
Одним из востребованных направлений деятельности компании является отделка" под ключ" в новых жилых комплексах.

Компания предоставляет услуги по евроремону с созданием дизайн-проекта.
Данная услуга подразумевает под собой осуществление отделочных и капитальных работ с применением дорогих высококачественных материалов, новейших и более сложных технологий отделки. Основной целью является создание неповторимого стиля и уюта, подчеркивающего имидж и статус хозяина. Дизайнер использует европейский подход в вопросе зонирования пространства при осуществлении данного проекта.

Также вниманию клиентов компания MosRem.info предлагает услугу частичного ремонта квартир, офисов и домов. В нее включаются работы определенного вида или в определенном помещении, например осуществление работ по монтажу дверей или ремонту проводки.

Получить подробную информацию об услугах, оказываемых специалистами компании MosRem.info, а также о ценах на оказываемые услуги можно узнать на официальном сайте организации http://mosrem.info/

Информация о компании:

Компания MosRem.info по праву занимает лидирующую позицию в сфере оказания ремонтных услуг квартир, офисов, домов по Москве и Московской области.

Контакты:
ИП Богачева Екатерина Геннадиевна
Адрес: Московская область, г. Реутов, улица Ленина, д. 3. (ТЦ "Карат")
Телефон: +7 (499) 705-2064, +7 (965) 209-7837, +7 (917) 587-6661
E-mail: hi@mosrem.info