TopDelivery упрощает тарификацию доставки для интернет-магазинов

13 Апреля 2015
Курьерская служба доставки TopDelivery выпустила новый тарифный план на доставку для интернет-магазинов всего с тремя тарифными зонами для всей России.

Тариф «Простой» отличается от классического тарифа TopDelivery, предлагающего тарификацию доставки по 6 зонам, и от большинства предложений на рынке малым количеством зон, на которые поделена страна.

Благодаря новому тарифу от TopDelivery сотрудничество между курьерской службой и интернет-магазином стало еще более комфортным, а система расчетов более простой. Кроме того, снижение тарифных зон до трех делает подачу информацию более удобной и для покупателей онлайн-ритейлеров.

Тариф «Простой» представляет собой стоимость за услуги курьерской доставки во всех городах-миллионниках и ещё 200 городах России с приграничными к ним населенными пунктами в 44 регионах России, а также услуги доставки до одного из 53 пунктов самовывоза. Как и в классическом тарифе, в «Простом» указана конечная стоимость доставки без каких-либо надбавок, с учетом всех необходимых для качественной доставки сервисов: возможности отказа от части заказа при получении, расширенной системы оповещений по SMS и электронной почте, двойного согласования по телефону, возможности выбора интервала доставки из нескольких, ожидания курьером в течение 15 минут, возможности отследить посылку на сайте и др. Опция получения наличных денежных средств от получателей и их перевод на расчетный счет интернет-магазина доступна по всем направлениям доставки TopDelivery.

«Введение тарифного плана с уменьшенным количество зон назревало давно, - говорит сооснователь TopDelivery Глеб Никулин. – Основывая компанию в 2011 году, своей миссией мы определили создание максимально простой и удобной доставки в регионы для интернет-магазинов. Тогда мы предлагали услуги, исходя из всего двух тарифных зон на всю страну. В дополнение к имеющемуся тарифу с 6 зонами, «Простой» - это возвращение к истокам и продолжение следованию миссии».

В данный момент сотрудничество с курьерской службой TopDelivery в рамках услуги по доставке по России возможно по двум тарифным планам: Classic с шестью зонами доставки и «Простой» с тремя тарифными зонами.

О КОМПАНИИ:
TopDelivery оказывает услуги курьерской доставки для интернет-магазинов. Компания основана в 2011 году. TopDelivery делает акцент на современные IT-решения, предлагая максимально быструю интеграцию с базами и системами клиента. География логистической сети включает в себя Москву, Санкт-Петербург и ещё 200 городов в 44 регионах России. Клиентами компании являются интернет-магазины Samsonite, «Красный куб», Westwing, TELE2, DeoShop и мн. др. http://www.topdelivery.ru/
TD
TopDelivery