Руспанель: долговечные конструкции из панелей

14 Января 2015
Компания по производству панелей различной конфигурации «Русская Панель Групп» предлагает надежные конструкции из панелей.

Панели широко вошли в практику строительства и ремонта. Этот легкий и безопасный материал позволяет создавать качественные конструкции, при этом значительно экономя время. Конструкции домов и иных помещений должны отвечать ряду требований: это функциональность, безопасность и долгосрочность. Все эти характеристики описывают свойства панелей производства компании Руспанель.

Руспанель предлагает материал, отвечающий основным требованиям, предъявляемых к современным строительным материалам. Отличные гидроизоляционные свойства, легкий вес, готовность к финишному покрытию, легкость при монтаже – все это позволяет создавать из панелей Руспанель долговечные и надежные конструкции. На сайте компании http://ruspanel.ru/ представлен полный ассортимент панелей и отзывы клиентов.

Стоит отметить, что продукция компании Руспанель по достоинству оценена профессионалами – панели успешно применялись при строительстве объектов Олимпиады-2014, а телеканалы используют их при съемках передач о ремонте (Школа ремонта и Дачный ответ)

О компании:

Русская Панель Групп – компания с успешной многолетней историей, занимающаяся разработкой, проектированием, производством и реализацией панелей для стройки и ремонта. На протяжении всей деятельности компания производит исключительно качественную продукцию, тем самым зарабатывая себе имя надежного и ответственного производителя. За время существования организация заслужила уважение партнеров, признание конкурентами и доверие потребителей. На сайте компании http://ruspanel.ru/ представлены многочисленные дипломы, сертификаты и отзывы потребителей.

Контакты:

ООО "Русская Панель Групп"

Адрес: г. Москва, 2-я ул. Энтузиастов д. 3

E-mail: 2252524@mail.ru