Памятная прививка на цитрусовом дереве «Дружбы и Согласия» в Сочи

6 Июля 2014
Депутат Виктор Нодариевич Тепляков оказал помощь саду-музею «Дерево Дружбы» в г. Сочи. Благодаря этой помощи в саду-музее были установлены новые ограждения и резные ворота, а также восстановлена любимая известными писателями беседка в бамбуковой роще и приведен в порядок бассейн с экзотическими рыбками.

Сегодня значительную роль в жизни сада-музея играют серебряные волонтеры «Центра развития волонтерства в Сочи» - они ведут шефскую работу и оказывают помощь известному во всем мире цитрусовому саду. Работу городских волонтеров курирует Виктор Нодариевич Тепляков, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края.

В июне 2014 года коллектив музея «Дерево Дружбы» пригласил активную группу серебряных волонтеров и депутата сделать памятную прививку на цитрусовом дереве «Дружбы и Согласия».
В рамках акции участники оставили памятные записи в специальной книге с отзывами. Также за свой вклад в развитие сочинского сада-музея «Дерево Дружбы» депутат Виктор Тепляков и «Центр развития волонтерства в Сочи» получили благодарственные письма.

Дополнительную информацию о событии можно найти на официальном веб-сайте Законодательного Собрания Краснодарского края: kubzsk.ru.

Информация о деятельности депутата Виктора Нодариевича Теплякова доступна на сайте: http://deputat-48.ru.

Контактная информация:
Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края