Aerofuels принимает новинки техники

10 Декабря 2014
Компания Aerofuels сообщает, что в рамках программы оснащения своих топливозаправочных комплексов передовой техникой получила от российских производителей первую партию из трех аэродромных топливозаправщиков, которые выполнены на базе тягача Volvo последней модели.

Компания Aerofuels заботится о своей репутации, в связи с этим неизменно получает положительные отзывы от своих клиентов. Пополнение технического арсенала новыми средствами заправки будет способствовать авиатопливообеспечению самолета в аэропортах в соответствии со стандартами IATA, требованиями производителей Airbus и Boeing, а также российского авиапрома.

«Наша компания ежегодно инвестирует значительные средства в обновление и пополнение парка топливозаправщиков в сети ТЗК «Аэрофьюэлз». На сегодняшний день в девятнадцати российских аэропортах к крылу самолетов подъезжают около 80 топливозаправщиков. В этом году их количество вырастет еще», - говорит Владимир Спиридонов, генеральный директор «Аэрофьюэлз Групп». «Кроме преимуществ в качестве авиатопливообеспечения, современные аэродромные заправщики значительно экономят время обслуживания самолета за счет ускоренной подачи топлива в крыло, что может существенно влиять на время нахождения воздушного судна в аэропорту, на его оборачиваемость, и, соответственно, позволяет авиакомпании получать коммерческий эффект от использования самолета», - добавляет он.

Справка о компании:

Aerofuels - независимый крупнейший оператор аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) России, владеющий сетью из 20 ТЗК. За рубежом группа компаний «Aerofuels» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

На сайте Aerofuels http://aerofuels.ru/ можно ознакомиться с деятельностью компании, посмотреть отзывы, а также узнать информацию о партнерах.

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»

Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»

Тел.: +7 495 787-26-74

Моб.: +7 916 501-08-78