«ISPOLCOM» наносит логотипы на текстиль

1 Октября 2013
Рекламно-производственная компания «ISPOLCOM» заявила о появлении новой услуги по нанесению логотипов на текстильные изделия.
Изображение может быть размещено на ткани, а также футболках, бейсболках, рубашках-поло, толстовках, сумках, рюкзаках, униформах и прочей одежде. Логотип наносится с помощью любых из перечисленных способов: вышивки, гравировки, тиснения, сублимации, шелкографии, тампопечати.
Генеральный директор «ISPOLCOM» Воробьев А.В. сделал заявление: «В настоящее время разработка фирменного стиля компании – залог создания её благоприятного имиджа и формирования конкурентоспособности. Благодаря оригинальным решениям дизайнеров в сознании потребителей формируется тот или иной образ компании. Она становится узнаваемой на рынке, вследствие чего растёт спрос на её продукцию или услуги. Сегодня работа в ispolcom осуществляется дизайнерами, рабочими швейного производства, специалистами в области SEO и прочими сотрудниками. С недавнего времени компания стала осуществлять нанесение логотипов на ткань, одежду и другие изделия (сувениры, ручки, зажигалки, пепельницы и прочее). Теперь работа в ispolcom ведётся ещё и на этом фронте».
О компании:
Компания «ISPOLCOM» оказывает производственно-рекламные услуги более 12 лет. Она осуществляет разработку фирменного стиля компаний. В связи с этим предлагается пошив разнообразных текстильных изделий (спецодежда, полотенца, бейсболки, фартуки, рубашки-поло, прихватки, корпоративная одежда и прочее), нанесение на них надписей и логотипов, разработка дизайна полиграфии. Помимо этого, компания занимается продвижением веб-сайтов организаций.
Узнать подробную информацию о компании «ISPOLCOM», категории работа в ispolcom и предоставляемых компанией услугах можно в интернете на сайте http://i-spol.com/
Контакты:
ООО «Исполком – уникальные проекты».
Адрес: 105066, Москва, ул. Старая Басманная, д.18, стр. 2.
Телефон: +7(499)261-74-84, +7(499)261-29-53.
E-mail: info@i-spol.com
Сайт: http://i-spol.com/
Юрьев Сергей Максимович