4 Октября 2010
Уделите себе время – неважно, сделаете это Вы дома или в парикмахерской. Очень важно иногда расслабиться, снять стрессовое напряжение. Не обязательно тратить большие деньги на поход в парикмахерские салоны – СПА или дорогие салоны красоты, можно получить такие же процедуры и в салоне красоты среднего класса – например в нашей парикмахерской и косметическом кабинете Либерти..

Такие новинки, как японский маникюр, горячий маникюр, эллюминирование, восстановление ногтей био-гелем,
не обошли и нас и предлагаются нашим клиентам на высококачественных материалах по более низкой цене. Вы можете также сделать у нас в парикмахерской аппаратный маникюр и педикюр, профессиональный макияж, изысканную свадебную прическу у свадебного стилиста

Вы можете сделать вызов парикмахера или другого специалиста на дом и заказать на дом любую услугу из нашего прайса. Если у вас мало свободного времени, то вызов парикмахера на дом – услуга для Вас. Или может быть, что дома получить услугу будет целесообразнее, чем если ехать в салон красоты или парикмахерскую - это может свадебная прическа и макияж. Предсвадебная суматоха забирает столько сил и создает такое эмоциональное напряжение, что организовать салон красоты на дому будет для некоторых оптимальным решением в предсвадебной подготовке

Вызов парикмахера на дом вы можете осуществить по телефону, через интернет – через сам сайт и по электронной почте. Теперь и в Уфе - это возможно

Достаточно сделать заказ на дом через интернет или по телефону и к Вам домой в любую точку города Уфы приедет нужный специалист

Вы можете вызвать специалиста из салона красоты не только на дом, но и в офис.
Парикмахерская, салон красоты Либерти на дому в г. Уфе - это максимальное удобство и экономия времени.
Олеся
web5@sgqconsulting.ru