Архивная обработка документов

28 Мая 2010
Областью деятельности компании ООО Архивуслуги является оказание услуг в области документооборота и архивного дела. В процессе деятельности любой организации образуется большое количество документов нуждающихся в архивной обработке и хранении. Специалисты нашей компании помогут Вам обработать должным образом документацию, что в свою очередь даст значительное сокращение издержек на ведение документооборота, а также сокращение площадей отведённые под хранение документов.

Краткий перечень предоставляемых услуг:

- экспертиза ценности документов;
- выделение дел подлежащих постоянному и временному хранению, выделение дел с истёкшим сроком хранения;
- составлене описей;
- переплёт документов;
- сканирование документов
- депозитарное хранение документов;
- уничтожение документов.

Работая с нами, Вы получаете качественную и быструю обработку Вашей документации в соответствии с действующим законодательством. Документы будут обработаны по всем правилам архивного дела.

После архивной обработки Ваша документация будет содержать только то, что действительно требует хранения по действующему законодательству. Документы, требующие постоянного, или временного хранения качественно переплетаются. Дела с истёкшими сроками хранения уничтожаются.

После архивной обработки Вашей документации специалистами нашей компании Вы получите архив, в котором всё наглядно и понятно.
Олег
ООО Архивуслуги