«Кухонный двор» объявляет фотоконкурс «Мы живем… на кухне!».

7 Апреля 2010
Кухня давным-давно перестала быть только местом приготовления и приема пищи. Сегодня домочадцы собираются за обеденным столом обсудить свои дела, поболтать за чашечкой кофе и не только! Каждый из нас проводит на кухне уйму времени, теряя счет времени, и это действительно так: мы замешиваем тесто и в то же время отгадываем кроссворд, мы моем посуду и делаем с ребенком уроки, мы смотрим сериалы и берем работу на дом. Да… мы просто живем на кухне! Здесь растут наши дети и рождаются грандиозные идеи!
Именно эту тему предложило руководство компании «Кухонный двор» для нового конкурса в сети Интернет!
Фотоконкурс «Мы живем… на кухне!» будет проходить в период с 1 апреля по 31 мая 2010 года, а стать его участником сможет каждый креативный пользователь Интернет! Нужно только немного пофантазировать и прислать фотографию в любую из предложенных номинаций: «Самая комичная ситуация», «Самая неожиданная композиция», «Внимание: дети на кухне!».
Онлайн-конкурс нашел информационную поддержку у такого популярного семейного портала как www.7ya.ru, а также известных фотосайтов www.prophotos.ru, www.fotokonkurs.ru , www.photoawards.ru, где любители и профессионалы в области фотографии делятся опытом и демонстрируют свои лучшие работы.
«Мы рады продолжить замечательную традицию проведения нашей компанией фотоконкурсов различной тематики, ведь они позволяют посмотреть на привычные ситуации с другой стороны, - говорит генеральный директор компании «Кухонный двор» Титов Юрий Викторович. – И неудивительно, что именно кухня опять стала центральным образом, ведь именно здесь семья проводит большую часть своего времени».
Организаторы конкурса приготовили участникам замечательные призы – цифровой фотоаппарат, видеокамеру, DVD-плеер, а по итогам интернет-голосования победитель получит приз «зрительских симпатий» – микроволновую печь.
Итоги конкурса будут подведены в начале июня, а церемония награждения состоится в одном из фирменных салонов «Кухонный двор»!
Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.kuxni.net
Кузнецова Татьяна
Кухонный двор