Крупнейший автомобильный дисконтный оператор будет продвигать видео-новости.

25 Января 2010
Портал компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (http://www.mtcontrol.ru), оператора крупнейшей дисконтной системы для автомобилистов в России, стал агрегатором видео-новостей по автомобильной тематике.

На портале уже запущены сервисы добавления видео-новостей, а также организована рассылка новостной ленты с видеороликами для всех подписчиков системы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ. Представители крупнейшей в России автомобильной дисконтной системы считают одной из своих основных задач развитие информационного обмена между партнерами компании, потенциальными клиентами и средствами массовой информации. Руководство компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ активно продвигает услуги участников дисконтной системы на российском рынке и видит задачу информационной работы не только в популяризации собственного бренда, но и в повышении лояльности потребителей ко всем ее участникам в отдельности.

По результатам опросов, проведенных по заказу компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ, был выявлен серьезный дефицит видеоконтента, посвященного тематике автомобильных новостей в российском сегменте интернет. Вместе с тем, результаты исследования показывают все возрастающий интерес пользователей именно к видеоинформации, как к наиболее удобному способу ознакомления с новостями, а также гораздо более высокую лояльность потребителей к информации, представленной в таком виде. Специалисты Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ намериваются использовать данную возможность для продвижения партнеров дисконтной сети. При этом в компании подчеркивают, что они не собираются становиться конкурентами средств массовой информации. В Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ видят собственную роль в аккумуляции основных новостей участников авто-рынка и организации максимально эффективного канала обмена ею со всеми заинтересованными в этом СМИ.

«Наш ресурс удобен не только для авто-бизнеса, но и для журналистов, пишущих на автомобильную тематику, - комментирует руководитель проекта Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрий Захаров. - Они могут найти на нем огромное количество статистической и аналитической информации и многие из них уже активно этим пользуются. Через представителей нашей сети журналисты могут в любой момент получить необходимые для них комментарии от сотен представителей авто-бизнеса. Теперь мы с удовольствием предоставим им и необходимые видеоматериалы. В своих проектах мы изначально полагаемся на самые серьезные информационные технологии и видим залогом своего успеха их внедрение и использование в процессе развития нашей компании».

Пресс-служба: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (http://www.mtcontrol.ru).

О компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ: Всероссийская компания, занимающаяся развитием партнерской сети автосервисов, торговли автозапчастями и комплектующими, а также консалтинговыми услугами в области авто-бизнеса. Среди главных проектов Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ – всероссийская автомобильная дисконтная программа, которая, по оценкам специалистов компании, к 2011 году будет объединять более 1500 партнеров - представителей авто-бизнеса, автосервисов и автомобильных торговых сетей. Также Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ занимается производством и реализацией на территории РФ модульных автосервисов собственной уникальной разработки.
Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ
www.mtcontrol.ru,