Свежие тюльпаны в онлайн-режиме

20 Января 2010
20 января компания «Бизнес партнер», специализирующаяся на выращивании тюльпанов в подмосковных тепличных хозяйствах, запускает собственный интернет-портал www.bpflora.ru, благодаря которому приобретать цветы (оптом и в розницу) можно будет без помощи посредников.

По словам Андрея Антонова, Руководителя интернет проектов компании «Бизнес партнер», «в России цветочный бизнес находится на стадии становления. До сих пор большинство отечественных предпринимателей закупают товар заграницей, в результате, стоимость таких цветов очень велика, а их качество оставляет желать лучшего. Компания «Бизнес Партнер» разводит тюльпаны в подмосковных теплицах. В планах нашей компании – строительство новых теплиц и увеличение объема выращиваемых цветов до 2 млн в год. Так же, мы запустили проект продаж луковицы цветов из Голландии, благодаря которому все заинтересованные лица смогут приобретать семена для того, чтобы выращивать цветы самостоятельно».

Сотрудники компании «Бизнес Партнер» напоминают: не за горами День влюбленных и 8 Марта – не забудьте порадовать дорогих женщин прекрасными душистыми букетами из свежесрезанных тюльпанов!
В. Шмальц
Bpflora