Международная доставка груза от «Ж.Д.Э»

22 Июля 2014
«ЖелДорЭкспедиция» предоставляет клиентам полный комплекс услуг по международной перевозке грузов:
• морские и мультимодальные перевозки грузов из любой точки земного шара,
• доставка грузов сборными контейнерами (LCL), стандартными контейнерами (FCL), в том числе с использованием специального контейнерного оборудования (OpenTop, FlatRack ),
• доставка грузов из Юго-Восточной Азии в контейнерах и вагонах через наземные пограничные переходы ж/д транспортом;
• полные (FTL) и сборные (LTL) перевозки грузов автотранспортом по любым направлениям на территории Европы, Китая, Казахстана и России;
• доставка, прибывающих в Россию судовых, вагонных, контейнерных партий грузов с расконсолидацией в портах Балтии, Дальнего Востока, Чёрного и Азовского море.
«ЖелДорЭкспедиция» осуществляет перевозку грузов по всему миру, разрабатывает индивидуальный способ доставки для каждого клиента и подбирает оптимальное соотношение цены, сроков и качества доставки.
Компания предлагает сочетание нескольких видов транспорта для достижения максимальных результатов!
Справка:
Группа Компаний «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 117 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.
Контакты:
Компания «ЖелДорЭкспедиция»