В "Белом коте" – новый спецкурс

20 Сентября 2009
Фирма «Белый кот» регулярно организует образовательные программы для своих работников и дистрибьюторов. Что характерно, в «Белом коте» одинаково часто работают как со своими, так и с приглашёнными бизнес-тренерами и коучами. В результате более чем 10-летней истории, у компании «Белый кот» сформировался хороший круг друзей среди коучей.
В связи с этим хочу отметить, что в ближайшее время начнётся целый курс занятий, специально организованных для лидеров и активных дистрибьюторов.
Преподавателем будет известный бизнес-тренер Александр Синамати. Синамати уже долгое время сотрудничает с «Белым котом» и завоевал признание дистрибьюторов, проходивших у него обучение.
В данном спецкурсе, ориентированном на лидеров (он так и называется – «Путь лидера») А. Синамати будет отрабатывать с участниками широкий спектр базовых навыков успешного дистрибьютора, работать по личностному развитию, и т.д.

К кандидатам на участие в спецкурсе при «Белом коте» будут в этот раз предъявляться серьёзные требования – необходимо быть амбициозным, ответственным, целеустремлённым.

Курс платный и рассчитан на два месяца работы.
Колупаев Иван Викторович
И.П. Колупаев И.В.