Флаги, это не заменимая атрибутика любого предприятия.

29 Июня 2009
Нанесение изображений любых размеров на ткань. Мы имеем собственное профессиональное оборудование, что позволяет максимально сократить время производства. Оперативное исполнение и возможность утвердить цветопробу дает уверенность в том, что результат будет именно тот, который ожидается.

Красочность, высокая точность печати и весьма небольшой вес – вот достоинства, которые убедят самых придирчивых заказчиков. Не нужно больше брать с собой на выставку или презентацию тяжелых и громоздких рекламных носителей. Для перевозки достаточно сумки или пакета, что сокращает транспортные расходы. Ткань с нанесенным рисунком можно стирать, гладить, она не выгорает, что очень удобно для долговременной рекламы, флагов, растяжек, внутреннего оформления помещений.

Так как красители абсолютно безвредны для человека, их спектр применения распространяется и на одежду, что подчеркнет индивидуальность и солидность фирмы. Гигиеничность продукции делает доступным исполнение любой идеи для бытового текстиля, включая в себя изготовление постельного белья, скатертей, салфеток. Список преимуществ и достоинств можно продолжать до бесконечности.

Так же мы предлагаем ряд других услуг, которые несомненно порадуют Вас своими ценами и возможностями. В их перечень входят: широкоформатная интерьерная печать, фотопортреты, репродукции картин, сувенирная продукция, кружки, нанесение надписей и логотипов термопленками на футболки, бейсболки, спецодежду, на стекло.

Приходите к нам, Вы найдете много интересного для себя и почерпнете свежие идеи для презентации Вашего бизнеса!
Руслан Евреинов
ООО "Стремительный"