Заработай на IT вместе с нами

30 Мая 2009
SERVMASTER.RU – это проект, в задачи которого входит предоставление комплекса профессиональных услуг в сфере управления информационными технологиями, для организаций и предприятий Санкт-Петербурга. Наши специалисты готовы предоставить широкий спектр готовых решений в сфере IT, а также осуществить выполнение новых, нестандартных задач. Основная форма сотрудничества - это абонентское обслуживание IT-инфраструктуры предприятия, IT-аутсорсинг.

В рамках проводимой акции наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество IT специалистам, менеджерам по продажам и специалистам других смежных профессий, которые так или иначе используют в своей работе современное компьютерное оборудование и технику. Суть акции заключается в следующем:

1. Вы распространяете информацию о нашей компании и, тем самым привлекаете нам новых клиентов;
2. по Вашей рекомендации к нам приходит клиент, который заинтересован в наших услугах;
3. мы заключаем с ним договор на абонентское обслуживание и выплачиваем Вам в качестве вознаграждения 50% от суммы, на которую в заключен договор (единоразово);
4. в случае привлечения нескольких клиентов мы предлагаем Вам должность менеджера по продажам в нашей компании на очень выгодных для Вас условиях.

Таким образом, мы предоставляем замечательную возможность любому желающему хорошо заработать на нас. Для этого Вам нужно всего лишь проявить активность и предприимчивость, а мы со своей стороны предоставим самых лучших специалистов, - профессионалов в сфере IT-технологий, которые готовы выполнить любые поставленные клиентом задачи.
Леонид Захарович
SERVMASTER.RU – IT-аутсорсинговые услуги