"Дни индонезийской кухни" в Москве при поддержке компании Orient–Express

15 Мая 2009
Gourmet Travel Guide

C 19 по 31 мая в рамках самого масштабного проекта года, организованного Novikov Group, в Московском ресторане «Маркет» пройдут «Дни индонезийской кухни» при поддержке компании Orient–Express.

«Gourmet Travel Guide» - первое кругосветное турне в мир непознанных кулинарных традиций дальних стран и континентов. В рамках проекта пройдут гастроли талантливых шеф-поваров из стран, регионов и континентов с кухней, попробовать которую московские гурманы могут только в дальнем путешествии.

В 10-ти ресторанах Аркадия Новикова, таких как China Club, «Джу-Джу», GQ Bar, «Сирена», «Сыр», «Аист», Vogue Café, «Маркет», BON2 и «Недальний Восток» распахнётся таинственная дверца в мир удивительных вкусов. Виртуозные маэстро откроют для столичных гурманов широкую палитру мировых гастрономических тенденций на примере кухни региона, который они представляют.

По завершении проекта «Gourmet Travel Guide» частицы бесценной сокровищницы поварских традиций Южной Африки, Лаоса, Шанхая, Бразилии, Перу, Испании, Мадейры, Бали, Аргентины, Индонезии соберутся в единую, непревзойдённую по полноте эмоций, гастрономическую мозаику. В дни проведения акции каждый гость, сделавший заказ по специальному меню, получит подарок, олицетворяющий культуру местности, а также станет участником лотереи, главным призом которой является путешествие.

С 19 по 31 мая в ресторане «Маркет» пройдут «Дни индонезийской кухни». В этой стране активно используются пряности - имбирь, кардамон, куркума, мускат и кориандр. Варианты их сочетаний делают вкус блюд оригинальным и неповторимым. Интересным фактом является то, что острый перец чили здесь менее популярен. Поэтому индонезийскую кухню нельзя назвать острой.
Шеф повар Olivier Guilmain из индонезийского отеля компании Orient-Express будет представлять кухню этой загадочной страны в течение семи дней.

Oliver Guilmain - талантливый и активный повар с 20-летним стажем. В 2007 году Oliver впервые познакомился с индонезийской культурой и кухней и с тех пор восхищается её богатыми традициями. В Москве Oliver Guilmain подарит гостям «Маркета» массу незабываемых гастрономических впечатлений. Во время акции он представит коллекцию лучших рецептов индонезийской кухни.

Индонезийские отели коллекции Orient-Express можно посмотреть здесь. http://www.orient-express.ru/web/luxury_ru/hotels/hotels_asia.jsp

Забронировать столик в ресторане Маркет можно по телефону 7 495 921 22 22.
Orient-Express
+ 7 499 255 02 92,