Коллекция часов Swatch сезона весна-лето 2009 в ХайТайм

18 Апреля 2009
Не секрет, что часы марки Swatch являются самыми успешными часами в современной истории. А родительская компания The Swatch Group - самой крупной и самой динамичной часовой компанией в мире. Эта марка часов завоевала популярность у широкого круга людей – от любителей клубной музыки, модников и модниц до серьезных бизнесменов.

Часовая коллекция Swatch сезона весна-лето 2009, которая представлена в интернет магазине ХайТайм, разделена на три коллекции - Originals, Skin и Irony. У каждой из этих коллекций свій собственный неповторимый и запоминающийся стиль.

Так, Originals - для этих часов характерен пластиковый корпус, браслет и другие элементы, это часы с художественным характером. Skin – толщиной всего 3,9мм, это чрезвычайно плоские и элегантные часы. Irony – это ручные часы из нержавеющей стали и алюминия, включают модели от спортивных до подчеркнуто элегантных.

В весенней коллекции специалисты компании Swatch разделили эти три основные коллекци на семь специальных тем, которые сформированы по четко сформированной стилистке.

Итак, встречайте:

Core Collection (Базовая коллекция) – в эту коллекцию входят все модели Swatch, которые получили всенародную славу и поддержку на протяжении не одного года. Это основа коллекции, лучшие из лучших моделей, которые всегда на волне славы. К примеру, Swatch SFK116 успешно продается уже на протяжении четырех лет, и не думает сдавать свои позиции.

Natural Sophistication (Природная утонченность) – раскрывает виртуальное пространство, в котором мир цифр и техники причудливо переплетается с живой природой, образуя изящные сочетания настоящего и будущего. Гвоздь этой коллекции – часы Swatch LEAFORAY SFK330G, которые в точности передают весеннее настроение и легкость бытия.

Organic Explosion (Органичный взрыв) – эта тема обращена к женщинам, которые где-то глубоко в душе чувствуют себя детьми, расковывает ее творческий потенциал и детское стремление играть и радоваться жизни. Примером тому модель марки Swatch RABELITTO GE221.

The Age of Rust (Ржавый век) – это мужская тема, которая отдает дань торжеству индустриального мира и урбанистических пейзажей, созданных руками суровых, сильных и решительных людей. Классическим примером такой темы является модель Swatch UNDERSEA SCREEN YOS431.

Тема Sailaway (Жизнь под парусом) – обыгрывает классические мужские желания и мечту уехать к морю и жить там привольной и самодостаточной жизнью – забыть все, и уехать нежится на песочном пляже вместе с любимыми людьми. Модель Swatch SPYMAKER BLUE YCS517G очень четко передает настроения такого мужчины:).

Neon Streams (Неоновые потоки) – тема передает ярки и незабываемые впечатления современной молодежи, где точно как минимум четверь их жизни проходит в танцевальных клубах. Танцуйте вместе с Swatch SHOW YOUR MOVES GW146.

Какую бы тему или модель Вы не выбрали, знайте, вы точно не ошибетесь! Ведь вместе с Swatch жизнь станосится намного ярче! Шагай в ногу со временем! Будь Swatch вместе с ХайТайм!