Снижение цен на Office Standard от StoreSoft

11 Июля 2012
StoreSoft предлагает скидку 15% на Office Standard для корпоративных клиентов и государственных заказчиков.
Компания StoreSoft совместно с Microsoft предлагают с 1 июня по 25 июня 2012 года приобрести корпоративные и государственные лицензии Microsoft Office Standard со скидкой 15%. Данная акция действует при покупке от 5 до 100 лицензий по программе Open License.
«Интернет-витрина автоматически произведет расчет стоимости, заказчику лишь необходимо добавить необходимое количество лицензий в корзину», - комментирует Им Владислав – исполнительный директор, - «Будучи более чем существенной, предлагаемая скидка станет приятным дополнением к приобретенному качественному софту».
StoreSoft — это динамично развивающаяся компания, которая специализируется на распространении лицензионного программного обеспечения. За время своего существования компания зарекомендовала себя как добросовестный, надежный и профессиональный поставщик такого необходимого современным компаниям атрибута бизнеса, как лицензионные программы.
Основными принципами работы компании являются качество обслуживания, скорость обработки запросов, оперативность логистики, честность и доброжелательность. Благодаря этому подходу многие из клиентов, которые обращаются в StoreSoft впервые, становятся постоянными покупателями.
Подробнее познакомиться с другими акциями и услугами компании можно на сайте http://www.storesoft.ru
Контакты:
StoreSoft
Адрес: 119334, г. Москва, ул. 5 Донской пр., д. 15, стр. 5, офис 214
+7 (495) 6467009
Факс: +7 (495) 646-70-09 (доб. 05)
info@storesoft.ru