PTG расширяет портфель услуг

20 Марта 2009
Принятие решения об открытии нового для компании направления было продиктовано как общими стратегическими планами развития компании, так и сложившейся острой ситуацией на рынке, связанной с финансовым кризисом. Новое направление нацелено на предприятия, которые уже успели столкнуться с экономическими проблемами, и вынуждены сокращать свои бюджетные расходы, в том числе, связанные с содержанием в штате не только отдельных сотрудников, но и целых служб. Данная услуга позволит провести юридический и делопроизводственный аудит корректности оформления кадровых документов компании, включая устные и письменные консультации по вопросам кадрового делопроизводства (кадрового учета) и документооборота, трудовых отношений и норм трудового законодательства, а также экспертизу и разработку договоров.
«Мы уже давно планировали введение нового направления в наш портфель услуг. Теперь мы можем предоставить нашим клиентам более широкий выбор и дополнительные возможности для оптимального решения их проблем», - заявил генеральный директор компании PTG Светлана Соловьева.
Несмотря на то, что кадровый консалтинг является новым видом предлагаемых услуг, руководство компании уверенно в успехе развития данного направления. Проанализировав потенциал отрасли и сложившуюся ситуацию на рынке, для более эффективного удовлетворения потребностей клиентов в компании было принято решение о расширении деятельности компании и создании отдельного направления – кадрового консалтинга.
Для справки:
На сегодняшний день PTG является активно развивающейся компанией с солидным опытом работы в области юридических услуг. Компания предоставляет наиболее востребованный на сегодняшний день комплекс услуг по вопросам защиты интеллектуальной собственности, таможенного регулирования, в области арбитражного и гражданского судопроизводства, а также корпоративного права. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.pt-g.com.
Дарья Александрова
PTG Rus Limited