Диагностика, ремонт принтеров в Санкт-Петербурге – компания «КУБит» к вашим услугам

11 Марта 2018
Любая офисная техника рано или поздно выходит из строя и принтеры в этом вопросе не исключение. Очень важно быстро и качественно устранить неполадки, вернув оборудование в работу. Компания «КУБит» предоставляет широкий спектр услуг по диагностике и ремонту принтеров. Опытные специалисты готовы к решению задач любой сложности, причем ремонт может осуществляться непосредственно на обозначенном клиентом объекте – Вас ждет качественное выездное обслуживание по привлекательным ценам!
Почему диагностику, ремонт принтеров лучше заказывать у нас:
- большой опыт в сфере ремонта оргтехники, что позволяет быстро находить причину поломки и сразу определять стоимость восстановления оборудования. У нас одни из самых приемлемых цен на услуги на местном рынке;
- мы не стремимся нажиться на своих клиентах. Если мастер видит, что рациональнее купить новый принтер, чем его ремонтировать, то об этом обязательно будет объявлено. Но последнее слово за клиентом, мы никогда не отказываемся от выполнения ремонта;
- помимо ремонта оргтехники мы также оказываем услуги по заправке картриджей. В итоге вы можете не только восстановить оборудование, но и полностью подготовить его к эксплуатации.
Специалисты компании «КУБит» всегда готовы к экстренным вызовам, когда оказывается профессиональная помощь в восстановлении работоспособности принтеров и другой оргтехники, быстро определяется состояние оборудования, тип возникших неполадок и сколько времени потребуется для проведения ремонта. Всегда готовы проконсультировать клиентов по телефону или электронной почте. Рекомендуем воспользоваться услугами абонентского обслуживания, что позволит своевременно проводить профилактику и устранять неполадки тогда, когда они еще не носят глобального характера.
Контактная информация:
ООО «КУБит»
Адрес: пр. Тореза 102 к.4, оф.2 (время работы Пн-Пт 9.00-18.00)
E-mail: info@kubitspb.ru
Телефоны: +7 (931) 003-92-12, +7 (812) 30-888-20