ЭФФЕКТИВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

5 Сентября 2014
Юридическое бюро Дурасова В. С. специализируется на взыскании дебиторской задолженности и банкротстве (www.durasov-lawyer.ru). С 2010 года мы оказываем услуги юридическим лицам на территории г. Москвы, Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО, представляя интересы наших доверителей в арбитражных судах.

Мы готовы оказать профессиональную юридическую помощь тем организациям, которые имеют должников, представляя Ваши интересы на стадии досудебных переговоров, а также при обращении в судебные инстанции.
Для кредитора важно только одно – получить свои денежные средства, поэтому, как показывает практика, не имеет смысла дожидаться истечения полугода-года просрочки платежа, чтобы обратиться в суд, поскольку долг может быть взыскан с уже «пустой» компании. Следует помнить, что время всегда играет против Вас, особенно, если ваш контрагент является недобросовестным. Причины просрочки платежа могут быть различными – в зависимости от этого будет определяться стратегия и тактика взыскания задолженности.
Вместе с тем, использование судебных механизмов является Вашим законным правом, и обращение к ним является единственно верным решением в случае, наличия задолженности, поскольку, не предпринимая действий по обращению с иском в суд, Вы подвергаете свой бизнес опасности, рискуя понести убытки.
В случае, если долг был взыскан, но не возвращен, возможно также применение других эффективных методов - обращение к институту банкротства.

Квалифицированность предоставляемых юридических услуг обеспечивается опытом ведения дел разной категории сложности в арбитражных судах Московского округа, Северо-Западного округа, Западно-Сибирского округа, Уральского округа, сотрудничеством с профессиональными арбитражными управляющими, соблюдением полной конфиденциальности при работе с партнерами, использованием в работе действующего российского законодательства, а также обращением к актуальной судебной практике.

Стоимость услуг и порядок оплаты согласовываются с каждым партнером индивидуально, с учетом Вашего финансового положения. Кроме того, в любом из заключенных договоров значительная часть вознаграждения выплачивается только после достижения нужного Вам результата.

Воспользоваться услугами наших юристов можно, связавшись с нами по телефону +7 (929) 26-26-053 либо по контактам указанным на нашем сайте.
Если Вы решили связаться с нами через сайт, то постарайтесь как можно более полно изложить ситуацию с вашим должником и приложить подтверждающую документацию (договоры, дополнительные соглашения, акты и т. д.).
Мы гарантируем полную конфиденциальность при обмене информацией.
Дурасов В. С.
Юридическое бюро Дурасова В. С.
v.durasov@yandex.ru
Юридческие услуги в Тюмени и Тюменской области, ХМАО-Югре