Обновленный дизайн сайта зубной клиники «Лигастом»

29 Октября 2014
Зубная клиника «Лигастом», которая обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы выполнять профессиональное лечение зубов, обновила дизайн своего вебсайта.

Главная особенность нового дизайна - функциональный и понятный интерфейс. Теперь на сайте каждый посетитель с легкостью может записаться на прием и узнать всю интересующую информацию.

«За более чем 5 лет существования зубная клиника «Лигастом» зарекомендовала себя на рынке стоматологических услуг. Мы обладаем самым современным оборудованием, многолетним опытом и профессиональными знаниями. Доступные цены и высокое качество нашего обслуживания оценили уже более 7,5 тысяч пациентов» - сообщает представитель компании.

Справка о компании:

Клиника "Лигастом" предоставляет полный спектр стоматологических услуг: лечение кариеса, терапевтическое лечение зубов, протезирование, имплантация зубов (цена более чем доступная) и многое другое.

Узнать более подробную информацию и записаться на прием Вы можете на сайте http://www.ligastom.ru или по телефону +7 (495) 661-11-96 .
Елена
Лигастом