Знаменитому отелю Cipriani 50 лет!

3 Июля 2008
Шел 1956-ой год, когда жизнь в стиле dolce vita была в самом разгаре, а Жузеппе Чиприани, основатель и владелец Harry’s Bar, начал рассказывать своим клиентам и друзьям о своем проекте, который он вынашивал уже довольно долгое время.

...Создать отель рядом с площадью Св. Марка и в тоже время гарантировать атмосферу уединения и спокойствия. Он уже представлял идеальное месторасположение: зеленеющий участок земли на краю острова Джудекка, который находится всего в трех минутах на вапоретто от сердца Венеции. В мае 1958 г. отель был открыт для бизнеса, отражая дух и имя его основателя. Легенда отеля Cipriani пошла по миру. За свою атмосферу, отличный сервис, изысканную кухню и бесподобные виды. Слава отеля росла, увеличивалось и количество знаменитостей, останавливавшихся здесь. Отель был расширен за счет роскошных садов и огромного бассейна с морской водой, сделав отель Cipriani единственным курортом в Венеции.

Один из постояльцев отеля Джеймс Б. Шервуд по-настоящему влюбился в него и в 1976 г. умудрился убедить владельца Cipriani продать отель. Так отель стал первым украшением в коллекции Orient-Express.

Традиция, современность, режиссеры, история, тишина, и улыбки. Это необычное место, и он всегда таким был. И всегда будет. Сколько Венеция будет существовать.

С Днем Рождения, Отель Cipriani!

Празднования Юбилея включает различные мероприятия, которые проходят на протяжении всего года как внутри отеля и за его пределами.

Оздоровительные процедуры на основе золота
Гости могут побаловать себя этими эксклюзивными процедурами для лица и тела на основе 24 каратного золота, которое сделает Вашу кожу бархатистой. Процедуры проводятся в Wellness центре Casanova.

Меню Cipriani по всему миру
Рестораны Cipriani в отелях Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, Lapa Palace в Лиссабоне и Reid’s Palace на Мадейре, названные в честь первого отеля компании, в знак почтения будут предлагать гостям особое Юбилейное меню.


Golden Cip Cocktail
Золотое время коктейлей в роскошных садах отеля Cipriani возле лагуны под аккомпанемент звуков пианино, которые навевают воспоминания о 50-х годах. Коктейль “Golden Cip” – смесь шампанского, ягод и миниатюрных золотых лепестков. Автором этого шедевра является главный бармен отеля Cipriani Вальтер Больцонелла. Попробовать коктейль можно в отеле Cipriani на протяжении этого года.

«Золотое ризотто» в ресторане Fortuny
Благодаря фантазии и мастерству шеф-повара Ренатто Пикколотто, гостей отеля ждут вкусные сюрпризы во время обеда, среди которых Овощное ризотто с миниатюрными золотыми лепестками, а также превосходная вариации карпаччо от Cipriani.

Мы будем рады отпраздновать наш Юбилей с Вами!
Orient-Express Hotels, Trains & Cruises
Orient-Express Hotels, Trains & Cruises
moscow@orient-express.ru
Cipriani 50 лет!