«ГК Консалтум» закупит для следствия

2 Июня 2008
Подведены итоги проведенного открытого конкурса на право заключения государственного контракта по оказанию услуг на осуществление функций размещение заказов путем проведения торгов в форме конкурса или аукциона для нужд Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации. Победителем открытого конкурса признана ООО «Консалтум Москва».
ООО «Консалтум Москва» входит в состав Группы компаний «Консалтум» и осуществляет деятельность на рынке консалтинговых услуг г. Москвы. За годы работы компания неоднократно подтверждала профессионализм своих сотрудников и командную нацеленность на результат – в марте 2008 года качество нашей работы подтверждается международным сертификатом соответствия стандартам системы менеджмента качества ISO 9001. ООО «Консалтум Москва» оказывает организационную, консультационно-методическую и правовую помощь по вопросам размещения заказов на закупку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, а также компаний различных форм собственности, оказание полного комплекса услуг по проведению торгов, в том числе конкурсов и аукционов. Опыт компании показывает, что наиболее эффективна система закупок товаров или услуг, предназначенных для обеспечения деятельности разных компаний, с использованием механизма открытого конкурса. Предлагаемые услуги позволяют Клиенту осуществить проведение торгов в планируемые сроки при соблюдении всех установленных законодательством процедур и обеспечить уверенность в плодотворном результате производимых действий.
Рассмотрение заявок об участии в открытом конкурсе началось с 25 апреля 2008г., а рассмотрение участия в конкурсе 11 организаций-участников проводилось 21 апреля 2008 г.
Конкурс проводился в три этапа с введением протоколов заседаний: регистрация организаций-участников, вскрытие конвертов с участниками конкурса и итоговые результаты победителей. По результатам конкурсного отбора, ООО «Консалтум Москва» получила статус уполномоченного представителя на оказание услуг Следственному комитету при прокуратуре Российской Федерации. Выигрыш в открытом конкурсе дает право на размещения заказа путем проведения торгов в форме конкурса или аукциона в количестве 50 шт. Результаты комиссии принимались единогласно, в состав входили уполномоченные представители Следственного комитета РФ.
Участникам конкурса был предъявлен целый ряд требований, в том числе опыт в предлагаемой сфере услуг, объем предоставления гарантий качества услуг. Кроме того, следовало, располагать необходимыми материальными ресурсами, квалифицированным персоналом, имеющим сертификаты, иметь необходимые лицензии на предоставление услуг.
Комиссия открытого конкурса Следственного комитета РФ на основании установленных критериев выставила организациям-участникам следующие общие комплексные баллы: ОАО «ГУП Экономика» - 45,45, ГУП г. Москвы «Ликом-Центр» - 70,17, ООО «Консалтум Москва» - 95,00 и т.д. Общая предложенная сумма контракта составила 3 500 000 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей. Предложенная сумма контракта ООО «Консалтум Москва» составила 744000 (семьсот сорок четыре тысячи) рублей.
«Результаты конкурса, - по мнению Генерального директора ООО «Консалтум Москва» Карягиной Натальи Викторовны, - свидетельствуют о растущем доверии к нашей компании. Это тем более важно, что мы на рынке всего 5 лет. Значит, мы на правильном пути – используемые технологии, услуги и уровень квалификации сотрудников компании соответствуют высоким современным стандартам и требованиям, предъявляемым на оказание услуг Партнерами и Клиентами»
Официальное подписание договора состоялось 16 мая 2008 год. Работы по проекту уже начаты. Началась работа над открытым аукционом на право заключить государственный контракт на поставку печатного издания «Настольная книга следователя» для нужд Следственного комитета. Максимальная цена контракта 1 900 000 руб. Подача заявок началась 27 мая 2008 г. Полностью проект рассчитан до 31 декабря 2008 года, однако предполагается закончить его в существенно более короткие сроки.
Лебедева Надежда Викторовна
ООО Группа компаний "Консалтум"
3100588,
pr@consultum.ru