«Джет Трансфер» примет участие в авиасалоне МАКС 2015

24 Августа 2015
Компания «Джет Трансфер» будет представлена на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 в бизнес дни с 25 по 27 августа.

С 25 по 30 августа в городе Жуковский (МО) пройдет ежегодная международная выставка МАКС-2015, на которой будут собраны самые передовые авиационно космические разработки , а так же вооружение. Компания «Джет Трансфер» представит самолет Cessna Grand Caravan EX, оборудованный более мощным двигателем Pratt & Whitney Canada PT6A-140, увеличенной до 850 л.с. мощностью двигателя и сокращающей потребной взлётной дистанцией на 25%.
Cessna Grand Caravan EX будет представлен в 11-ти местной компановке с пассажирским салоном Canyon. Посетители смогут ознакомиться с летательным аппаратом, а также пообщаться с пилотами. Более подробная информация об участии компании «Джет Трансфер» в авиационно-космическом салоне МАКС, доступна на сайте http://jettransfer.ru/

Авиационно-космический салон МАКС – это крупнейший авиафорум, проводящийся под контролем Президента Российской Федерации, что гарантирует высокий уровень организации и престижа мероприятия. Площадка позволяет устанавливать деловые контакты между предпринимателями, специалистами и предприятиями, чем способствует развитию российского авиационного бизнеса.

Справка:

Компания «Джет Трансфер» основана в 2004 году и на протяжении 11-ти лет занимает лидирующие позиции в сфере бизнес-авиации. Основное направление деятельности компании - организация чартерных рейсов, а также продажа и менеджмент авиационной техники.
Компания является официальным представителем компаний: Bell Helicopter и Cessna Aircraft Textron Inc в России.

Контакты:
ООО «Джет Трансфер»