BENEVOX стал официальным переводчиком для AUTOINVEST 2008

7 Февраля 2008
Переводческая компания BENEVOX была выбрана Северо-Западным агентством развития и привлечения инвестиций в качестве официального переводчика для конференции AUTOINVEST 2008.

Планируется, что в рамках AUTOINVEST 2008 переводчики выполнят 12 часов синхронного перевода во время заседаний и в ходе круглых столов. Все переводы будут осуществлены в языковой паре русский-английский.

Также на конференции компания BENEVOX проведет презентацию своих достижений и ключевых компетенций.

Устные переводы давно стали одной из наиболее востребованных услуг компании BENEVOX. Специалистами компании накоплен внушительный опыт устных переводов. В 2007 году BENEVOX активно осваивал направление синхронных переводов. Профессиональные переводчики сопровождали переговоры с зарубежными делегациями, выполняли переводы различных мастер-классов и участвовали в неформальных встречах между представителями компаний. На счету компании BENEVOX устные переводы по самым разным тематикам.

Одним из ярких проектов, в которых были задействованы специалисты BENEVOX, стала конференция по вопросам гемофилии, учредителем которой выступала Всемирная Федерация Гемофилии (World Federation of Hemophilia). В рамках конференции переводчики выполнили 13 часов синхронного перевода. Как отметила Мария Салас, менеджер по организации особых мероприятий Всемирной Федерации Гемофилии: «Мы по достоинству оценили качество предоставленной нам услуги и вклад компании BENEVOX в общий успех мероприятия».

Ежегодная международная конференция AUTOINVEST является статусным событием в отрасли автомобилестроения. Конференция предлагает уникальные возможности поиска новых партнеров и заключения контрактов для производителей автокомпонентов, автомобилей и поставщиков сопутствующих услуг. Также AUTOINVEST является самой динамичной средой для встречи заинтересованных лиц, обсуждения вопросов инвестирования и обмена опытом в отрасли.

Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций учреждено в 2002 году и является на данный момент одной из ведущих организаций Северо-Запада России в области реализации региональной политики по привлечению инвестиций и созданию позитивного имиджа региона в России и за рубежом. Агентство является российским представителем во Всемирной ассоциации агентств по продвижению инвестиций (WAIPA), членом Центра по продвижению прямых иностранных инвестиций Многостороннего агентства по гарантированию инвестиций (MIGA, World Bank Group), членом Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития, а также соучредителем Северо-Западного центра по вопросам привлечения финансирования.

BENEVOX (www.benevox.ru) — бюро технических переводов, предоставляющее полный спектр услуг в области локализации бизнеса на целевых рынках для своих глобальных партнёров. Компанией накоплен огромный опыт работы по переводам технических текстов. Устные переводы являются приоритетным направлением деятельности компании. За последние несколько месяцев число клиентов, заинтересованных в данной услуге, выросло в несколько раз. Компания нацелена на сотрудничество с организациями и агентствами, работающими в ключевых сегментах, таких как автомобилестроение, машиностроение, строительство, нефтегазовая отрасль, телекоммуникации, IT. Штаб-квартира BENEVOX находится в Санкт-Петербурге, компания имеет филиалы в Германии и Китае, что является дополнительным преимуществом в работе с зарубежными партнерами.
Милена Даниленко
BENEVOX