Новые позиции в меню сети ресторанов "Прайм Стар" ("Prime Star")

31 Января 2008
Пресс-релиз

Новые блюда в ресторанах компании «Prime Star»


Москва, 29 января 2008 г. – новые блюда в ресторанах компании «Прайм Стар» («Prime Star»)

Новинки меню

Специально для московской зимы в меню «Прайм Стар» Вы сможете найти «горячий привет» из Великобритании – «Английский чай». Предлагаем Вам попробовать этот уникальный во всех отношениях напиток, состоящий из особенного черного байхового чая с высокогорных китайских плантаций, деревенского молока и набора специй. Он поражает неожиданным сочетанием вкусовых нот – семян кардамона, соцветий гвоздики, перца горошком и, конечно же, корня имбиря.

Для зимнего сезона шеф-повар «Прайм Стар» создал две уникальные новики – горячие сандвичи с «курицей и шпинатом» и «тунцом». Новые вкусы горячих сандвичей обеспечены за счет необычного слияния трех кухонь – европейской, мексиканской и итальянской. От каждой мы взяли только самое лучшее: от европейской кухни – идею горячего сандвича и основу начинки, от мексиканской – идею создания сандвича в пшеничной лепешке, а от итальянской кухни – соус. Сандвичи стали сами по себе нестандартны, но это позволило нам достичь оригинального вкуса.

Усовершенствовали и заменили некоторые ингредиенты в технологии приготовления Гранолы «Клубника», что позволило создать легкость и свежесть. Для приготовления используют: йогуртовую массу из экологически чистых продуктов с центральных регионов России, клубнику и полезные мюсли. Всё это упаковано в удобную упаковку, которую можно взять с собой, и порадовать необычным десертом своих друзей, семью или знакомых.

Несомненно, эта зима будет теплой и приятной для посетителей «Прайм Стар». Независимо от того, забежали ли вы перекусить, пообедать с друзьями и коллегами, просто отдохнуть – вы всегда уйдете из ресторана с хорошим настроением и намерением посетить его еще раз.


Общая информация

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма», (который принадлежит инвестиционному фонду Delta Private Equity Partners) и «Пяти Звезд», (который принадлежит крупнейшему в России ресторатору Аркадию Новикову) - результатом стал новый бренд «Прайм Стар» («Prime Star»). Это единственный проект премиального сегмента быстрого обслуживания в России. На сегодняшний день компания управляет 13 ресторанами «Прайм Стар» на улицах и бизнес-центрах города Москвы: Камергерский переулок (ул. Большая Дмитровка д.5/6 стр.3 и д.7/5 стр.1), ул. Пятницкая, ул. Маросейка, АВК «Домодедово» (1-ый, 2-ой этаж и цоколь), БЦ «Аврора», БЦ «Красные холмы», БЦ «Крылатские холмы», БЦ «Новоспасский двор», «МИРБИС» и ул. Арбат.

После объединения «Прайм Стар» ввела новые и изменила вкус некоторых блюд. «Новый вкус» получили такие блюда как – салат-рулет «Индейка с клюквенным соусом», «Греческий», «Мексикано», «Цезарь» и пр. Ввели новые блюда - сандвич «Копченый лосось», «Овощи-гриль с соусом «Песто», «Сандвич с креветками», «Королевский цыпленок»; багет «С копченым лососем», «Цыпленок с авокадо»; супы; бриошь; английский чай и пр. Важно добавить, что весь ассортимент блюд готовится всегда из свежих и экологически чистых продуктов, без добавления консервантов. Это, конечно, приводит к сокращению срока хранения. Обычно продукт готовится «под гостя» и хранится готовым всего несколько часов.

Чтобы доставить нашим посетителям не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие, мы стараемся создать неповторимую атмосферу в каждом ресторане, отразить его дух. Так, например, интерьер в первом ресторане «Прайм Стар» в Камергерском переулке напоминает театральный реквизит для красивого спектакля – пастельные тона, канделябры, маленький комод, большое зеркало на стене. Здание на улице Маросейка дом 6-8, где находится ресторан «Прайм Стар», принадлежит к Городской усадьбе Салтыковых XVIII – XIX вв. и является её главным домом. Просторные залы кафе напоминают «залы приемов», а удачное зонирование помещений и современное оформление (барная зона, удобные кресла, большие зеркала) делают ресторан удобным и уютным. Последний из открывшихся ресторанов, расположен на Старом Арбате в здании «Культурного центра Украины», создает визуально приятную среду и атмосферу умиротворения и покоя. Оформление залов переплетается с украинской тематикой – национальный узор, вырезанные из дерева решетки, репродукции знаменитых мест города Киева.




Контактная информация: Т.Н. Бурделова, Заместитель Председателя Правления «Прайм Стар»

e-mail:sikora@prime-star.ru (Юлия Сикора)
Тел.: (495) 662-12-35
e-mail:apetrova@prime-star.ru (Алена Петрова)
Тел.: (499) 158-52- 02
Бурделова Т.Н., Сикора Ю.Б.
Сеть ресторанов "Прайм Стар"
662-12-35,
sikora@prime-star.ru
www.prime-star.ru