«Унция» открывает новый формат!

17 Января 2008
30 декабря в Калининграде распахнуло двери новое заведение формата «Унция». Помимо традиционного магазина с полным набором великолепного чая, сладостей и посуды от «Унции», гостей ждет уютное кафе на 35 посадочных мест. Здесь можно насладиться незабываемым вкусом чая в атмосфере уюта и гостеприимства.

К чаю предлагаются оригинальные десерты, а для тех, кто проголодался полное меню с салатами, сэндвичами, кокотами и другими горячими закусками.

Интерьер заведения, как и все магазины «Унция», выдержан в колониальном стиле. Особым островком выглядит «Марроканский зал», который помогает окунуться в мир Востока: здесь установлены кальяны и планируется проводить чайные церемонии.

Формат таких заведений от «Унции» на данный момент до конца еще не сформирован, со временем он будет дополняться новыми деталями интерьера, а также новыми предложениями услуг и товаров для гостей.

Подробно об условиях присоединения к франчайзинговой сети «Унция», а также о других франшизах от компании DELOSHOP можно узнать на сайте www.frshop.ru.
Оксана Созинова
Магазин готового бизнеса DELOSHOP