Заказать Выписку из ЕГРЮЛ срочно

7 Апреля 2016
После регистрации ООО вся информация о Вашей организации хранится в выписке ЕГРЮЛ. Содержатся сведения об учредителях, даты и номера регистрации во всех фондах, ИНН организации, коды ОКВЭД и прочие необходимые сведения. Выписка из ЕГРЮЛ Вам будет требоваться постоянно при совершении многих сделок на протяжении времени всей деятельности организации. Так же при взаимодействии с контрагентами Вы сможете сверить по ним информацию именно в налоговой выписке из ЕГРЮЛ. Бесплатную выписку из ЕГРЮЛ Вы можете получить самостоятельно, при обращении в ИФНС.
Но при личном обращении в налоговую для получения документов возникает ряд сложностей:
Во - первых Вам потребуется самостоятельно без единой помарки составить заявление и оплатить госпошлину. Во - вторых нужно будет освободить день, так как всем известно наличие огромных очередей. В - третьих при получении выписки зачастую обнаруживаются ошибки и требуется тратить время на их исправление и получение нового документа без ошибок.
Очень часто выписка из ЕГРЮЛ требуется срочно, соответственно ни одна налоговая Вам не предоставит её ранее официального срока, пяти рабочих дней.
Наши налоговые юристы советуют не тратить время на посещение налоговой. Мы получим и доставим Вашу выписку из налоговой не отвлекая Вас от трудовой деятельности. Если Вам требуется срочно электронная выписка ЕГРЮЛ для информационного характера, без печатей налоговой, наш сотрудник пришлет такую на электронную Вашу почту уже через пять минут после звонка: (495) 972-91-04

Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП Срочно! — 2000 руб.
Электронная выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП 10 минут -150 руб.
Выписка ЕГРЮЛ /ЕГРИП (получение на следующий день) — 1000 руб.
Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП 5 рабочих дней, в стоимость госпошлина ВХОДИТ — 500 руб.
Доставка — 250 рублей.
Так же действуют условия точно доставки, в нужное Вам время и место – 500 руб.
Ракова С.Ю.
Светлана