Турнир «Фестиваль футбола»

12 Сентября 2014
21 сентября, в 10 часов на крытом стадионе «Фестивальный», состоится футбольный турнир «Фестиваль футбола», организованный компанией «Новая лига».
Название турнира было выбрано не случайно, именно в сентябре, мы можем наблюдать самый настоящий фестиваль красок! На этот раз турнир будет проходить на крытом стадионе премиум класса, а увлекательная шоу-программа порадует свои разнообразием как футболистов, так и болельщиков!
«Бодрящим» партнером турниру, уже второй раз выступит кофейная марка Julius Mainl.
Елизавета Пантелеева, менеджер по маркетингу компании, дала футболистам напутствие: «Футбол, как и чашечка отменного кофе Юлиус Майнл, - это отличная возможность отвлечься от повседневности, встретиться с друзьями и вдохновиться на новые свершения. Дерзайте!»
Помимо «бодрости» от Julius Mainl, участников и гостей турнира ждет много сюрпризов, одним из которых станет зажигательный черлидинг от ZUMBA®.
«Мы, лицензированные инструкторы программы ZUMBA®, как никто, наверное, знаем, что делает людей счастливыми! Жизни всех, кто попадает на наши классы, меняется кардинально и, конечно же, в лучшую сторону! Люди чаще начинают улыбаться, лучше выглядеть и добрее относиться к себе и ко всему окружающему миру! Двигайтесь! Двигайтесь всегда вперед - навстречу новым целям и мечтам! И поверьте, когда в вашей жизни присутствует фитнес, спорт или просто любая физическая активность, приносящая вам каждодневную радость, вам все «по плечу»! Дерзайте!» - говорит Юлия Давыдова, ведущий тренер ZUMBA®, ZIN™.
Информационными спонсорами турнира «Фестиваль футбола» выступят: журнал Men`s Health, сайт Championat.com, utro.ru
Принять участие в Турнире просто! Достаточно прислать заявку с указанием ФИО на почту: turnir@sport-stadion.ru, а также обеспечить команду однотипной игровой формой или манишками.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.sport-stadion.ru

Технический партнер: марка футбольной, баскетбольной и легкоатлетической экипировки - Joma;
Бодрящий партнер: кофейная марка Julius Mainl;
Интерактивный партнер: Агентство праздничных технологий "Фан-Тайм",
Партнеры турнира: Sports.ru; Rabota@mail.ru, Цирковая компания «Аквамарин»; Wildberries, «Баскин Роббинс», ZUMBA®.

Справка о компании:
Компания «Новая Лига» была основана в 1999 году при поддержке Олимпийского комитета России и Москомспорта. Сегодня «Новая Лига» является одним из крупнейших в России организаторов соревнований международного и федерального уровня.
«Новая Лига» работает в нескольких направлениях, как спорта высших достижений, так и массового физкультурного движения. Компания организует профессиональные и любительские турниры по бадминтону, настольному теннису, роллер-спорту, мини-футболу, аквабайку, биатлону и другим видам спорта.
С 2002 года компания «Новая Лига» успешно развивает сеть открытых ледовых катков в Москве, Санкт-Петербурге, Твери и Зеленограде.
Виталий
СК "Новая Лига"