Геракл - услуги грузчиков в Омске

22 Июля 2015
Всем известно, что 1 переезд равен 3 пожарам. Это понятие ушло в прошлое. Благодаря нашим грузчикам мы выполним переезд легко, быстро и качественно.
Если Вы занятой человек и у Вас нет времени заниматься переездом, то Вам необходимо набрать наш номер и все заботы по поводу переезду мы возьмем на себя; при этом Вы максимально экономите время на подготовку к переезду. Мы выполним всю работу за Вас "от" и "до" за минимальное время. Мы рады предложить Вам полный комплекс услуг: - подготовка имущества к переезду, упаковка мебели, предметов интерьера и личных вещей заказчика (книги, одежда, посуда и т.п.); - разборка/ сборка мебели; - погрузочно/ выгрузочные работы; - расстановка мебели.
При этом мы гарантируем короткие сроки выполнения работ, полную сохранность Вашего имущества в процессе погрузки/ выгрузки и транспортировки. С каждым клиентом мы заключаем индивидуальный договор и несем полную ответственность за качество выполнения работ.

Желаем Вам легкого переезда!
Геракл
Геракл Омск