Лазертаг

24 Октября 2011
Что мы знаем о экстриме и экстремальном спорте (Лазертаг)? Давайте разберемся, экстрим это способ поднять планку адреналина в крови человека и довести до точки кипения свои нервные клетки. Экстремальными называют поступки, представляющие угрозу для жизни. Больше всего распространились в этой области такие виды спорта как сноубординг, картинг и альпинизм, но все же лазертаг довольно травматичный и опасный симулятор боевых действий его можно стоит отнести к экстриму. Хотя при игре и не будет болевых ощущений от попадания в вас "пуль", но разнообразие полигонов вполне копенсирует это. Тактическая игра иногда требует от играющих быстро пробежать по битому кирпичу, подползти к вражеским укреплениям по битому стеклу, занимать более выгодные огневые позиции, что не всегда безопастно.
Философия экстрима неоднозначна. Для многих она заключается в получении предельно острых ощущений: ужаса, восхищения, физического напряжения и т.д. Для некоторых экстрим — это возможность поддерживать в себе обострённое чувство жизни, или даже рисковать ею. Но на самом деле, экстрим – это целый мир ярких эмоций, впечатлений, веселья, лучших друзей и, конечно, адреналина. Спортсмены-экстремалы обычно отличаются такими характеристиками, как храбрость, сильные волевые качества, оптимизм и прекрасная физическая форма.
Экстрим - это образ жизни.
подробности на сайте: http://action-tag.ru/
группе вконтакте: http://vkontakte.ru/actiontag