1С:Апрель Софт расширила возможности бухгалтерского учета в ООО "Анклав"

17 Февраля 2016
ООО "АНКЛАВ" - это коллектив профессионалов, всегда готовых помочь в вопросах юридического и бухгалтерского характера, а также по сопровождению проектной документации по строительству.

Сотрудничество компаний 1С:Апрель Софт и ООО "АНКЛАВ" началось еще в начале 2015 года. Автоматизация учета в бухгалтерии была произведена и с помощью программы 1С:Бухгалтерия 8 базовая версия. 1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия – "облегченная" версия для использования на одном рабочем месте без возможности расширения количества рабочих мест и доработки под особенности предприятия.

Со временем, в связи с расширением возможностей компании и увеличением количества бизнес-процессов компании ООО "АНКЛАВ" стало недостаточно возможностей базовой версии. Для перехода на более функциональную и гибкую программу 1С:Бухгалтерия 8 версии ПРОФ представитель компании ООО "АНКЛАВ" обратился к своему надежному и проверенному партнеру – в 1С:Апрель Софт.

Для осуществления данного перехода был предложен апгрейд, что позволило компании ООО "АНКЛАВ" сэкономить при приобретении нового программного продукта.

Программа 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ была приобретена на 2 рабочих места.

Если Вы тоже работаете в базовых версиях программ 1С:Предприятие 8 - обращайтесь за консультацией и подбором оптимального решения по выгодной цене в компанию 1С:Апрель Софт!

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
www.aprsoft.ru
1C:Апрель Софт