Быстрая и надежная доставка ювелирных украшений

13 Ноября 2014
Компания Gold Planeta, которая занимается оптовой торговлей ювелирных украшений и имеет хорошие отзывы, предоставляет своим клиентам удобную и быструю доставку отобранного товара в самые короткие сроки.
Сотрудники компании помогут обеспечить максимальную эффективность бизнеса клиентов, ведь Gold Planeta сотрудничает с одними из крупнейших игроков на рынке доставки опасных и ценных грузов как ФГУП ГЦСС и SPRS. Каждая доставка изделий застрахована, поэтому клиенты могут не переживать за безопасность товара, они его получат в целости и сохранности.
Сделав заказ на доставку сегодня клиенты, которые находятся в центральных регионах России, получат товар уже на следующий день.
О компании:
Gold Planeta осуществляет свою деятельность с 2005 года и имеет только положительные отзывы. За это время компания достигла больших высот и зарекомендовала себя только с положительной стороны на отечественном ювелирном рынке. Постоянно обновляющийся ассортимент изделий из золота и серебра дает возможность ювелирным магазинам предлагать покупателям то, что им нужно, начиная от простых цепочек и заканчивая эксклюзивными моделями с полудрагоценными камнями.
Сотрудники компании являются профессионалами своего дела, которые смогут оказать любую помощь своим партнерам из российской ювелирной сети в вопросах обслуживания розничного покупателя. Ознакомиться с ювелирной продукцией компании Gold Planeta можно на сайте http://www.goldplaneta.ru/, также здесь можно почитать отзывы клиентов.
Контакты:
ООО «ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА»
Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»)
Телефон: (495) 777-34-96
E-mail: office@goldplaneta.ru