Компания BSPost расширяет свои компетенции

20 Февраля 2014
В конце декабря 2013 г. BSPost была получена бессрочная лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации ФСТЭК России. Компании был присвоен регистрационный номер 2182 от 30 декабря 2013 г. (серия КИ 0106 номер 005254).
Лицензию на техническую защиту конфиденциальной информации (или ТЗКИ) необходимо получать организациям, которые в ходе своей деятельности оказывают услуги в сфере обработки и защиты конфиденциальной информации (это обработка персональных данных, их хранение, обработка иных сведений ограниченного пользования). Наличие данного вида лицензии часто является необходимым для участия в тендерах на оказание услуг в области директ-маркетинга.
«Получение вышеуказанной лицензии открывает новые возможности для нашей компании. Лицензия на техническую защиту конфиденциальной информации сможет стать нашим конкурентным преимуществом и расширить область предоставления нами услуг на рынке. Клиенты смогут быть уверенными, что они пользуются легальными услугами, которые не противоречат нормативно-правовым актам нашей страны», - говорит директор ООО «БиэСПост» Владимир Старостин.
Подробную информацию о событии можно получить у менеджеров компании «БиэСПост» по тел.: 8(495)730-4900 и 8(800)200-8876 или по электронной почте: BSPost@BSPost.ru. Ознакомиться с полученной лицензией можно на сайте: http://www.BSPost.ru.

О компании:
«БиэСПост» была основана в 2000 году. Специализация компании – оказание директ-маркетинговых услуг. Среди них стоит отметить такие популярные услуги, как полиграфия, адресная почтовая рассылка, обслуживание абонентских ящиков и обработка входящей корреспонденции, распространение газет и журналов, персонификация, ведение баз данных и др.

Контактная информация:
ООО «БиэСПост»