Монтаж и испытание энергокоммуникаций от компании «Комплексный Энерго Подряд»

31 Августа 2015
Компания «Комплексный Энерго Подряд» (ООО «КЭП») предлагает услуги по проведению электроизмерений, испытаний вентиляции, монтажу электрического и климатического оборудования, установке систем кондиционирования любой сложности. Работы проводятся как в промышленных зданиях, так и в офисах и торгово-развлекательных центрах. Замеры осуществляют сертифицированные специалисты, ежегодно проходящие аттестацию на компетентность и профессиональную пригодность в своей области.

Проверка энергокоммуникаций дает возможность своевременно выявить потенциальные проблемы с электрооборудованием и предотвратить аварийные ситуации. Такие профилактические меры позволяют обеспечить должный уровень безопасности на офисной работе или производстве и являются обязательной процедурой, которую нужно проводить один раз в два года, не реже.

Компания «Комплексный Энерго Подряд» оказывает эти услуги в Москве на профессиональном уровне по доступным ценам. Сотрудники ООО «КЭП» проведут замеры и монтаж в любое удобное время. Работы предусматривают гарантийное обслуживание. Обращаясь к специалистам за проверкой энергокоммуникаций Вашего предприятия, Вы обеспечиваете себе уверенность в надежности оборудования и спокойствие за безопасность условий труда своих сотрудников.
ООО КЭП
ООО "КЭП"