Квалифицированный ремонт стиральных машин

26 Января 2011
Вот уже более 130 лет, как стиральная машина сконструирована и запущена в серийное производство. С появлением некогда подобной чудо-техники жизнь потребителя существенно изменилась в качественную сторону. И по сей день ряд стиральных машин элитного класса удивляют своими характеристиками, возможностями и неотразимой элегантностью в плавных линиях. Но все же на рынке крупной бытовой техники в большем количестве распространены и эксплуатируются бюджетные и среднего класса модели. Это не говорит, что за словами бюджетная версия прячется некачественное изделие, вовсе нет. Премиум сегмент и более экономичная по деньгам версия стиральных машин работают одинаково хорошо и так же одинаково «хорошо» ломаются при износе или ряду других причин.
Компания «Мир Сервиса» уже длительное время на рынке сферы услуг занимается профессиональным ремонтом стиральных машин от бюджетных до элитных моделей. Квалифицированные специалисты бесплатно приедут и проведут диагностику вашей стиральной машины. Ремонт произведут в кратчайшие сроки, все детали требующие замены являются оригинальными. Гарантия до 2- лет!
Евгений
Мир Сервиса