Имитация бруса от «РосЛесСтрой»

21 Августа 2015
Компания «РосЛесСтрой» предлагает приобрести доску под имитацию бруса по выгодным ценам.

Имитация бруса – это один из популярных видов пиломатериалов, использующихся для внешней и внутренней отделки домов. Он является изделием из экологически чистых древесных пород севера России, чаще всего – сосны и ели. Компания «РосЛесСтрой» обладает широким ассортиментом данной продукции как для розничных, так и для оптовых покупателей. Панели из имитации бруса имеют ряд преимуществ, одними из которых являются долговечность и прочность: при производстве изделия используются технологии, позволяющие повысить качество доски, в частности используется мягкая термическая обработка. Более подробная информация о материале доступна на сайте http://www.roslesstroy.ru/
Стоит отметить, что использование имитации бруса в строительстве и отделке имеет такие преимущества, как простота монтажа – продуманная система крепления обеспечивает высокую герметичность и не требует дополнительных усилий по установке, эстетичный внешний вид и соответствие европейским стандартам качества и безопасности, а также высокие эксплуатационные характеристики материала. Заказать продукцию можно на сайте «РосЛесСтрой» http://www.roslesstroy.ru/
Справка:
Компания «РосЛесСтрой» ведет свою деятельность с 2007 года и за это время стала одним из ведущих поставщиков пиломатериалов для оптовых и розничных покупателей. Компания сотрудничает напрямую с производителями изделий из древесины, а потому может предложить клиентам продукцию высокого качества по закупочным ценам.

Контакты:
«РосЛесСтрой»