Красный канадский кедр – на века

24 Сентября 2014
Канадский красный кедр является одной из немногих пород древесины, использующихся для наружной облицовки и внутренней отделки домов. На сайте производителя деревянных домов из кедра Lindal существует раздел, на котором размещены отзывы от благодарных клиентов, убедившихся в практичности и долговечности этого вида древесины.
Древесина кедра - это долговечный строительный материал, который не поддается гниению. Разнородный рисунок и цвет придает ей особый колорит. Прочность кедра доказана как лабораторными исследованиями, так и наблюдениями рядовых покупателей. Наиболее важным для потенциальных обладателей домов из этой породы древесины являются превосходные теплоизолирующие свойства. Они защищают постройку как от холода, так и от жары. Использование кедра при возведении стен и в отделке потолков межэтажных перекрытий гарантируют высокий уровень звукоизоляции, делая помещения дома спокойнее и тише. Компания Lindal, принимая во внимание отзывы, собранные на сайте, постоянно совершенствуют технологию строительства, неизменно используя при этом древесину красного кедра. Устойчивость к раскалыванию способствует выбору домов именно из этой породы дерева. Наиболее полную информацию о компании можно узнать на сайте: http://www.lindal.ru/
Популярность домов из красного кедра вполне оправдана: скорость распространения огня и дымообразования ниже минимума, что объясняет высокий уровень безопасности. Сайт компании Lindal www.lindal.ru размещает отзывы специалистов, которые доказывают эффективность использования древесины красного кедра.
Сведения о компании:
Компания Lindal специализируется на производстве и поставке деревянных домов из кедра, а также коттеджей с отделкой под ключ. За 70 лет существования на рынке фирма зарекомендовала себя как надежный партнер и построила более шестидесяти тысяч домов по всему миру.
Контакты:
Компания «АСМ» - официальный дилер ЛИНДАЛ в России.
Адрес: 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 14, бизнес-центр «АРКУС»
Телефон: +7 495 782-83-55
Email: info@amcom.ru