NewJobsWork - профессиональная работа и доходные вакансии

11 Сентября 2013
Портал NewJobsWork.com предназначен для размещения заказов - проектов - заданий, с целью найти исполнителя (Фрилансера) для выполнения задания.

Отличительной особенностью портала NewJobsWork, является то, что он охватывает большинство видов деятельности, привлекает к сотрудничеству Работодателей и Фрилансеров, предоставляет огромные возможности для поиска удаленной работе в сети и получать дополнительные доходы.

Здесь можно работать, подрабатывать, в своем любимом деле и создавать постоянно возрастающие финансовые активы используя трёх уровневую партнёрскую программу! ( http://newjobswork.com/partnership.php ) Заказчики могут выбирать "своего" исполнителя по многим критериям - опыт, оценка работы, отзывы и цены.

На NewJobsWork.com нет ограничений на обмен контактами, нет навязывания платных услуг (только статус - Профессионал и продвижение - реклама вашего профиля и компании), все сделано для удобного и быстрого поиска исполнителя или заказа!

У вас есть заказ или новый проект? Смело добавляйте его в каталог! ( http://newjobswork.com/projects.php ) Это не займет много времени и поможет найти достойного исполнителя!

Есть желание заработать? ( http://newjobswork.com/projects.php ) Создайте аккаунт пройдя простую регистрацию, отбирайте заказы - проекты, отправляйте предложения и работайте - выполняйте заказы сколько душе угодно!

Вы хотите получать постоянный доход? ( http://newjobswork.com/partnership.php ) Активно продвигайте в сети свою партнёрскую ссылку, разместите партнёрские баннеры на своих ресурсах и Вы сможете зарабатывать тысячи рублей или евро. Всё в ваших руках!

Вы хотите знать, как эффективно действовать в нашем проекте? Ознакомьтесь с разделом: Помощь! ( http://newjobswork.com/faq.php ) У вас есть вопросы и предложения? Напишите нам и Вы получите ответ в кротчайшие сроки!

Выберите Статус ПРОФЕССИОНАЛ и начните Действовать уже через 1 минуту!
Владимир Холодов
NewJobsWork