Компания «My America» объявила об акции

12 Февраля 2014
Десятого числа каждого месяца компания «My America» презентует товар с изначальной скидкой на спецпредложение - 10%. Ежедневно скидка будет увеличиваться на 1%, а к концу месяца составит 30% .
«Наша компания предлагает разнообразие товаров на любой вкус. Покупатели могут не только приобрести понравившуюся позицию с 30% скидкой в конце месяца, но и сами выбрать «товар месяца». Торопитесь, ведь продукция представлена в единственном экземпляре. Возможно, кто-то тоже ждет именно конца месяца», - комментирует сотрудник компании.
«My America» предлагает дизайнерскую американскую мебель. Коллекция продукции включает в себя оригинальную мебель для спальни, гостиной, кабинета и столовой. Клиент может приобрести качественный товар подлинных брендов, таких как Sam Moore, Stanley, Candice Olson, Arteriors Home и другие. Заказчики могут посетить шоу-рум и ознакомиться с самыми яркими образцами коллекций и также интересными новинками. Компания гарантирует безупречную сборку и тщательную проработку деталей мебели.
О компании
Компания «My America» - шоу-рум дизайнерской мебели и аксессуаров от ведущих американских фабрик. В ассортименте клиенты могут найти эксклюзивные в России коллекции мебели. Основными принципами организации является стиль, комфорт и практичность. В компании работают квалифицированные специалисты, которые смогут предоставить любую информацию для лучшего выбора и покупки товара. Реализуя предметы интерьера и мебели из Америки, интернет-магазин компании предлагает интересные акции, позволяющие совершать покупки с интересной выгодой. Кроме того, «My America» предоставляет услуги выездных декораторов. О продукции компании можно познакомиться на сайте: http://www.myamerica.ru/
Компания «My America»
Адрес: Москва, м. Серпуховская, Щипковский 1-й пер.,4, Галерея «Твинстор», В01-03