Электромонтажные работы от компании «ЭлектрикМСК»

12 Октября 2013
Электромонтажные работы представляют собой комплекс работ, направленных на подключение электроэнергии к одному или к нескольким потребителям. Комплекс услуг включает в себя электрификацию частных домов, дач или загородных коттеджей, электромонтаж в промышленных цехах, административных и торговых зданиях, а также прокладку электропроводки.
Специалисты компании, имеющие большой опыт работы в сфере электромонтажных работ, осуществят по индивидуальным заказам замер параметров электросети, составят технический отчет и произведут прокладку сетей электроснабжения. Исходя из пожеланий клиента, специалисты могут провести обустройство заземления и защиты от молний, возведение и ремонт тяговых подстанций, а также обустройство наружного освещения, а также установка опор ЛЭП.
«Наши высококвалифицированные специалисты готовы в кротчайшие сроки выполнить электромонтажные работы. Кроме того, наша компания осуществляет монтаж устройств защитного отключения и вводно-распределительных устройств. Многолетний опыт работы гарантирует нашим клиентам качество проводимых работ, а также высокое качество обслуживания» - комментирует Заместитель Генерального директора ООО «ЭлектрикМСК» Красков Виталий Юрьевич.
О компании
ООО «ЭлектрикМСК» предоставляет услуги по проведению электромонтажных работ в Москве и Московской области. Для постоянных клиентов в компании действуют скидки. На все проведенные работы предоставляется гарантия. Благодаря балансу высокого качества обслуживания и приемлемых цен, клиентская база интенсивно расширяется. Узнать подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно на сайте http://elektrikmsk.ru

ООО «ЭлектрикМСК»
Контактное лицо: Красков Виталий Юрьевич, Заместитель генерального директора