Компания «Сфера» переходит на новый уровень изготовления наружной рекламы

6 Июля 2016
Приобретение нового оборудования, расширение производственных возможностей характерно для лидирующей компании. Так, покупка планшетного УФ-принтера стала для РК «Сфера» еще одним шагом на этом пути.
Принтер позволяет наносить полноцветные изображения практически на любых материалах: керамической плитке, дереве, стекле, зеркале, пластике, синтетических тканях, бумаге, металлических поверхностях и др.
«Мы всегда стараемся максимально точно воплотить в изделиях самые смелые фантазии наших заказчиков. Однако, в ряде случаев, существующее оборудование заставляло менеджеров предлагать клиентам альтернативные, более консервативные варианты изготовления. Не было возможности печатать на толстых материалах или с использованием белых чернил. Печать белым цветом до появления УФ-принтера вообще, в принципе, была невозможна »,- прокомментировал Александр Салтыков, директор рекламной компании «Сфера».
Новые возможности компании «Сфера» не только расширяют виды предоставляемых услуг, но и снижают время изготовления заказа благодаря прямой печати на материале. Помимо рекламной продукции, компания предложит клиентам: дизайн и отделку интерьеров, печать фотообоев и подвесных потолков, печать на кафельной плитке или панелях для фасадов (кухонь, ванной комнаты). Так же можно будет заказать элементы архитектуры и строительства: печать на стекле, акриле, оргстекле для изготовления элементов витражей, окон и многое другое.
Кочурова Дарья
Рекламная компания "Сфера"